• 统一身份
    account

  • 统一认证
    authentication

  • 统一授权
    authorization

  • 安全审计
    audit

温馨提示:

1、新增手机找回密码功能,也支持邮箱找回;请登录后,在右上角补充更正手机号码和邮箱。

2、要求密码复杂度(长度8位以上,包含大小写字母、数字、符号4种字符)。

3、初始密码请查看https://xxzx.swmu.edu.cn/info/1026/2212.htm,若忘记密码,可用忘记密码功能找回或联系2598725

4、VPN已和统一认证对接完成,请使用浏览器访问VPN,VPN地址为https://vpn.swmu.edu.cn:8441,会跳转到统一认证登录界面,需要使用统一认证的账号和密码来登录VPN。VPN里的统一认证资源也可直接跳转进系统里,无需再次登录。

5,学生与老师已更新手机或邮箱,忘记密码请先试试忘记密码-手机找回